Politica de privacidade

O Site www.activemotorcycle.pt é uma plataforma online propriedade da AMS Trajectória, Lda. com sede na Rua Padre Américo, Nº 15 A 1600-548 Lisboa, com o NIPC 513870385.

Como utilizador do nosso website, a AMS Trajectória, Lda gostaria de dar-lhe algumas informações importantes sobre o tratamento dos seus dados pessoais:

1.     No momento da criação e registo online, a AMS Trajectória irá solicitar-lhe o seu nome, morada, telefone e nif.
Estes dados são recolhidos para que possa efectuar compras dos nossos produtos, utilizar o nosso website na internet ou quando nos contacta.
Se consentir o envio de comunicações de marketing, a AMS Trajectória poderá enviar comunicações informativas e newsletters através de e-mail ou sms.
No formulário de pedido de consulta, obrigamo-nos a indicar e aconselhar a consulta deste documento de Política de Privacidade e exigir a confirmação da sua leitura e concordância, onde pode ler” Declaro que li e Aceito a politica de privacidade, as Condições Gerais de Utilização e Resolução Alternativa de Litígios  e autorizo a utilização dos meus dados para ser contactado”. A qualquer momento poderá cancelar a sua subscrição enviando um mail para info@activemotorcycle.pt com a descrição “remover da base de dados”.
Apenas terão acesso aos seu dados pessoais entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação dos serviços solicitados, nomeadamente transportadoras, empresas de IT, agências de meios.
No caso de efetuar algum pagamento no nosso website o seu pagamento será redireccionado para a respetiva entidade interbancária, entidade que será responsável pelos seus dados, para esta finalidade específica de pagamento de produtos.

2.    Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período necessário às finalidades para as quais foram recolhidos ou fornecidos, até indicação em contrário da parte dos inscritos. Como titular dos dados pessoais, poderá exercer em qualquer altura o direito de retificação, acesso e apagamento mediante envio de e-mail para info@activemotorcycle.pt, bem como o direito de retirar o consentimento para tratamento de dados pessoais.

3.    Política de privacidade: a AMS Trajectória, Lda assegura as melhores práticas no domínio da segurança e protecção de dados. O tratamento dos dados pessoais é realizado no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, nos termos do disposto no regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e Conselho de 27 de abril de 2016, em vigor a partir de 25 de maio de 2018, doravante referido como Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados ou RGPD e, ou qualquer legislação que regule, acrescente ou substitua a referida legislação (http://eur-lex.europa.eu/legal-content/PT/TXT/ELI/?eliuri=eli:reg:2016:679:oj).

4.    Alterações à Política de Privacidade: a AMS Trajectória, Lda reserva-se o  direito de atualizar esta política de privacidade de forma periódica e sempre que se justifique. Daremos nota de qualquer mudança através de comunicação para os meios de contacto fornecidos. Após essa comunicação considera-se que há concordância com as alterações, por parte dos inscritos nesta plataforma.

5.    Política de Cookies: O site AMS Trajectória, utiliza cookies para assegurar a eficiência do seu funcionamento, para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita as páginas e para melhorar o nosso serviço.
Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são enviados para o computador do utilizador (normalmente para o browser) pelos sites visitados, sendo armazenados no computador do utilizador para serem posteriormente retransmitidos aos sites durante as visitas seguintes do utilizador a esses mesmos sites. Hoje, praticamente todos os sites enviam cookies para o browser do utilizador. No entanto, para proteger a sua privacidade, o seu browser só permite que um site aceda aos seus próprios cookies, nunca aos cookies que lhe são enviados por outros sites.
O nosso site, já referido, utiliza cookies para ajudar o servidor a identificar os utilizadores quando efetuam login em áreas seguras do site, como é o caso dos dados pessoais de cada inscrito em AMS Trajectória, Lda. Os cookies podem armazenar, por iniciativa do utilizador, as suas informações de login, pelo que pode entrar e sair do site sem ter que reinserir as mesmas informações em cada sessão. Os cookies servem também para medir o fluxo de tráfego on-line, no nosso caso através do Google Analytics, e para personalizar formulários on-line. Pode desligar os seus cookies, por exemplo nas opções do browser, no entanto, isso pode alterar a forma de navegar nos nossos sites e afetar ou impedir que possa fazer determinados procedimentos, como por exemplo aceder aos seus dados pessoais.

Condições gerais de utilização

Titularidade do domínio activemotorcycle.pt

O presente site www.activemotorcycle.pt encontra-se devidamente registado e é propriedade da empresa AMS Trajectória, Lda., NIPC 513870385, (“AMS – Active Motorcycle Store”).

Objecto e âmbito de aplicação

As presentes Condições gerais de utilização aplicam-se aos visitantes do Website. A navegação no Website implica a aceitação das presentes Condições Gerais por parte do utilizador. A AMS Trajectória reserva-se no direito de alterar estas Condições gerais de utilização sem aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no presente Website. As Condições gerais de utilização alteradas entrarão em vigor no momento da sua publicação. O Utilizador ao aceder ao Website após a publicação, considerar-se-á que aceitou na íntegra tais alterações. Aconselhamos que reveja regularmente todos os termos e condições aplicáveis, de modo a averiguar possíveis alterações.

Informação sobre conteúdos

O presente Website destina-se apenas para uso particular. A reprodução, transferência, distribuição ou armazenamento do Website, e seu respectivo conteúdo, sem autorização prévia escrita, é proibida para outros fins que não o uso estritamente pessoal. A AMS Trajectória reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada sobre: produtos, preços, promoções, condições comerciais e serviços. É expressamente proibido a introdução de links do nosso site, com fins comerciais sem autorização prévia. Na eventualidade de encontrar em outros sites links que lhe permitam o acesso a www.activemotorcycle.pt, informamos que não temos qualquer responsabilidade nem sobre a proveniência da página nem sobre os conteúdos nela inscritos. As fotografias apresentadas no Website são meramente ilustrativas. Recomendamos que consulte de forma detalhada o produto para informação acerca das respectivas características.

Direitos de Propriedade Intelectual e Industrial sobre o Website

Todos os elementos do site www.activemotorcycle.pt, incluindo a tecnologia subjacente, são protegidos pelos direitos de autor, das marcas ou das patentes. O uso do Website não confere ao Utilizador quaisquer direitos de propriedade intelectual sobre os Conteúdos acedidos. Não pode utilizar qualquer conteúdo deste Website, salvo mediante autorização do respectivo proprietário ou em circunstâncias permitidas por lei. As presentes Condições gerais de utilização não concedem o direito de utilizar nenhuma das marcas ou logótipos usados no nosso Website, salvo qualquer excepção enunciada pela AMS Trajectória nas presentes Condições gerais de utilização.

Links

A AMS Trajectória permite a publicação de links nos Websites dos utilizadores e de outras entidades, no entanto, os mesmos não são operados ou controlados pela AMS Trajectória, pelo que não nos responsabilizamos ou aprovamos, ou por qualquer forma apoiamos ou subscrevemos o conteúdo desses Websites, nem dos sites com ele ligados ou neles referidos.

A utilização destes links é da inteira responsabilidade dos utilizadores. Em todos os casos, qualquer link, mesmo quando previamente autorizado, deverá ser retirado com um simples pedido da sociedade AMS Trajectória.

Responsabilidades

A AMS Trajectória exclui toda a garantia e qualquer responsabilidade pelos inconvenientes ou prejuízos inerentes à utilização da rede de Internet, em particular, uma ruptura de serviço, uma intrusão exterior ou a presença de vírus informáticos, ou de qualquer caso de força maior.

Politica de Privacidade

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no Website é da responsabilidade da AMS Trajectória. Os dados recolhidos neste Website destinam-se à comunicação com os Utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo, divulgação de novidades, exclusividades, bons negócios, entre outros que consideramos ser do interesse do Utilizador.

O Utilizador poderá a qualquer momento solicitar a confirmação da existência dos próprios dados pessoais, e também modificá-los. O Utilizador poderá a qualquer momento revogar a autorização de envio de e-mails, devendo para o efeito, notificar a AMS Trajectória desse facto, através do endereço de correio electrónico disponibilizado no Website.

O Utilizador autoriza expressamente a AMS Trajectória a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para esse efeitos. A AMS Trajectória não comercializará nem partilhará a sua base de dados de utilizadores com terceiros, que não os seus parceiros contractuais, desde que estes respeitem as presentes Condições Gerais.

Legislação Aplicável e foro competente

Estas Condições gerais de utilização são geridas e constituídas de acordo com as leis portuguesas. Estipula-se, com expressa renúncia a qualquer outro, o Foro da Comarca de Lisboa, como único competente para dirimirem entre si quaisquer questões emergentes das presentes Condições gerais de utilização, ou suscitadas pela interpretação das suas cláusulas. As presentes Condições gerais de utilização foram actualizadas em 18-02-2020.

Resolução Alternativa de Litígios

De acordo com a Lei nº 144/2015 de 8 de Setembro, informamos os nossos estimados clientes que, em caso de litígio, o consumidor pode recorrer à Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

Centro de Arbitragem do Setor Automóvel

Endereço postal:

Av. República, 44, 3º esq. – 1050-194 LISBOA

Tel.: 217 827 330 e 217 951 696 / Fax: 217 952 122

Telemóvel: 918 713 378 / 933 732 918 / 964 771 928

E-mail: info@centroarbitragemsectorauto.pt

Web: http://www.centroarbitragemsectorauto.pt/site/index.php

Mais informações em Portal do Consumidor: www.consumidor.pt

AMS Trajectória, Lda., – Rua Padre Américo, Nº 15 A 1600-548 Lisboa